Capacitación

lunes 08 de agosto de 2011

Buenas Prácticas de Manufactura

EXCLUSIVO PARA SOCIOS
Dentro del Programa de Capacitación Permanente 2011 se realizará en nuestra sede, Santa Fe 1858 1º Piso, la siguiente charla a cargo de AICA
Buenas Prácticas de Manufactura ETAs (enfermedades transmitidas por los alimentos)

FECHA: Jueves 1° de setiembre  de  15:30 a 17:30 hs.

CONTENIDOS:
• Los Alimentos
• Contaminación de los Alimentos
• Niveles de riesgo frente a la contaminación
• Métodos de conservación
• Enfermedades transmitidas por alimentos
• Buenas Prácticas de Manufactura
• Higiene personal
• Higiene de los establecimientos y equipos
• Condiciones higiénico-sanitarias de elaboración
• Condiciones de recepción, almacenamiento y transporte

Disertantes:
Lic. Alejandra Cecilia Murri – Licenciada en Bromatología
Dra. Laura Martínez Souto – Auditora Nacional de Industrias Alimenticias

VACANTES LIMITADAS - SIN CARGO
CONSULTAS e INSCRIPCION: info@aehgmardelplata.org.ar
Tel.: 495-4173/8188

 

Conózcanos y asóciese

Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.

¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?

Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.

Powered by SMBWeb Consulting