Capacitación
lunes 08 de agosto de 2011
Buenas Prácticas de Manufactura
EXCLUSIVO PARA SOCIOS
Dentro del Programa de Capacitación Permanente 2011 se realizará en nuestra sede, Santa Fe 1858 1º Piso, la siguiente charla a cargo de AICA
Buenas Prácticas de Manufactura ETAs (enfermedades transmitidas por los alimentos)
FECHA: Jueves 1° de setiembre de 15:30 a 17:30 hs.
CONTENIDOS:
• Los Alimentos
• Contaminación de los Alimentos
• Niveles de riesgo frente a la contaminación
• Métodos de conservación
• Enfermedades transmitidas por alimentos
• Buenas Prácticas de Manufactura
• Higiene personal
• Higiene de los establecimientos y equipos
• Condiciones higiénico-sanitarias de elaboración
• Condiciones de recepción, almacenamiento y transporte
Disertantes:
Lic. Alejandra Cecilia Murri – Licenciada en Bromatología
Dra. Laura Martínez Souto – Auditora Nacional de Industrias Alimenticias
VACANTES LIMITADAS - SIN CARGO
CONSULTAS e INSCRIPCION: info@aehgmardelplata.org.ar
Tel.: 495-4173/8188
Conózcanos y asóciese
Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.
¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?
Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.