Noticias

domingo 17 de septiembre de 2017

Fibega Feria Iberoamericana de Gastronomía

La II Edición de FIBEGA, Feria Iberoamericana de Gastronomía, se realizó del 15 al 17 de septiembre en el Predio de La Rural, en el marco de la celebración del año “Buenos Aires Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica”.

En los stands se realizaron de manera continua los 3 días de feria presentaciones, showcookings, degustaciones, actividades, sorteos y catas. Regiones como Uruguay, Perú, Guatemala, México, Brasil, España, entre otras, mostraron su oferta turística y gastronómica en FIBEGA Buenos Aires 2017.

El EMTUR participó con degustaciones durante los tres días de la feria, dentro del stand de Argentina junto a la Provincia de Bs. As. Además, estuvo presente FEHGRA con su stand institucional, ofreciendo a los visitantes una degustación de bocados regionales y de vinos. 

Conózcanos y asóciese

Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.

¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?

Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.

Powered by SMBWeb Consulting