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viernes 09 de febrero de 2018

Empresarios Argentinos en el Programa Formativo del Basque Culinary Center

Disertaciones sobre tendencias, diseño de experiencias, modelo de negocios de éxito, gestión y motivación del personal, innovación en parrillas son algunos de los temas que forman parte del Programa. También se realizan visitas a restaurantes exitosos.

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) está participando del Programa Formativo para propietarios del sector, que fue diseñado especialmente para la delegación argentina por el prestigioso Basque Culinary Center (BCC), institución con sede en San Sebastián, España, especializada en difundir conocimiento y estrategias de gestión gastronómica. Se desarrolla desde 7 hasta el 10 de febrero. El lunes y martes pasado, los representantes de la entidad estuvieron presentes en el V Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action -ver información:

Además de Claudio Aguilar y Juan Chiban, vicepresidente y tesorero de FEHGRA, participan los siguientes dirigentes: Gabriela Zuñeda (Filial Comodoro Rivadavia); Gabino Escribano, Guillermo Natali, Nicolás Lusianzoff y Nicolás Cacciavillani (Filial Córdoba); Atilio Trotti y Cynthya Pinta (Filial Corrientes); Guillermo Vergara (Filial El Calafate); Mabel Acosta (Las Termas de Río Hondo); Alejandro Suffredini, Guillermo Suffredini y Matías Basanta Alvarez (Filial Mar del Plata); Beatriz Barbera y Joaquín Barbera (Filial Mendoza); Jorge José Antonio y Juan Pablo Bauzá (Filial Puerto Iguazú); Alejandro Pastore (Filial Rosario) y Jorge Lauret (Filial San Nicolás).

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