Capacitación
lunes 08 de agosto de 2011
Ciclo de sensibilización y actualización empresaria
EXCLUSIVO PARA SOCIOS
Dentro del Programa de Capacitación Permanente 2011,la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata inicia el CICLO DE SENSIBILIZACIÓN Y ACTUALIZACIÓN EMPRESARIA con los siguientes objetivos
- Ofrecer sector empresariado local marcos conceptuales que permitan un mejor abordaje y comprensión de las complejas realidades operativas, comerciales y de gestión con que se enfrentan las organizaciones del sector en la actualidad.
- Acercar herramientas de gestión que permitan optimizar el funcionamiento global de las empresas, fortaleciendo su competitividad a partir de una marcada orientación al cliente.
- Favorecer el análisis de las particulares situaciones empresarias locales y la identificación de problemáticas individuales y/o comunes.
Este ciclo comienza con el siguiente curso
GESTION EN CONTEXTOS DE CRISIS
Dirigido a propietarios, gerentes y responsables de empresas hoteleras y gastronómicas
* 3 encuentros semanales de 3 horas: Miércoles 21, Jueves 22 y Miércoles 28 de septiembre de 14:30 a 17:30 hs
Temario
* La Crisis y el contexto
* La ventajas de planificar
* Como diagnosticar la crisis: exteriorización
* Crisis y gestión: actitud empresaria anta la crisis, el empresario en crisis.
* Tipos de crisis:
-Crisis económica, factores que hacen al rendimiento, riesgo económico, causales, efectos, herramientas a utilizar
-Crisis financiera; efectos, herramientas de diagnóstico, factores para entender la crisis financiera, el capital de trabajo
* Algunas falacias sobre la crisis
* Crisis de las pymes, modelos de análisis
* Crisis y decisión. Modelos
* Competencia versus colaboración
* Como gestionar nuestro tiempo: armado de la Agenda
Profesor: Alejandro Musticchio
Contador Público. Lic. en Administración de Empresas. Especialista en Administración de Negocios, profesor universitario. Director de G & Ms CONSULTORES
VACANTES LIMITADAS - SIN CARGO
CONSULTAS e INSCRIPCION: info@aehgmardelplata.org.ar
Tel.: 495-4173/8188

Conózcanos y asóciese
Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.
¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?
Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.