Capacitación

lunes 16 de julio de 2012

Curso: diseño y elaboración de menúes saludables

Dentro de la oferta de cursos itinerantes del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA se desarrollará en nuestra sede el CURSO DISEÑO Y ELABORACION DE MENUS SALUDABLES de 8 horas de duración en dos  encuentros  de 4 horas.

Fecha: 24 y 25 de julio de 14:00  a 18:00 hs.
Lugar: Santa Fe 1858  1º Piso
Socios sin cargo / No socios: $ 200
Informes e inscripción: info@aehgmardelplata.org.ar
Tel.: 495-8188/4173

PROGRAMA I. Estandarización de la producción de comidas saludables.
II. Recetarios e ingredientes por porción.
III. Patologías que requieren una selección determinada de alimentos. Características.
IV. Procedimientos de cocina para la modificación de un plato hacia un criterio saludable.
V. Productos dietéticos.
VI. Reemplazos de alimentos de acuerdo a su tenor en grasas, azúcares y sodio.
VII. Aumento del contenido de frutas.
VIII. Legislación vigente.

Capacitador: Lic.  Marcela Leal
UNIVERSIDAD MAIMÓNIDES. Argentina. DIRECTORA  de la CARRERA LICENCIATURA en NUTRICIÓN. Desde 1997 a la fecha. COORDINADORA de CNM – Centro de Nutrición Maimónides.
RED LATINOAMERICANA DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. AMMFEN  /  Asociación Mexicana de Miembros y Facultades de Escuelas de Nutrición. Integrante.
A.M.M.F.E.N / ASOCIACIÓN MEXICANA DE MIEBROS Y FACULTADES DE ESCUELAS DE NUTRICIÓN.
INTEGRANTE DEL CONSEJO EVALUADOR de Proyectos de Investigación del Área de Servicios de Alimentación y Nutrición.
BOLSA DE CEREALES. VICREPRESIDENTE Y COORDINADOR DEL COMITÉ CIENTÍFICO de FANUS (Foro para la Alimentación, la Nutrición y la Salud).
IRAM – INSTITUTO ARGENTINO DE NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN. INTEGRANTE DEL SUBCOMITÉ BUENAS PRÁCTICAS DE VIDA SALUDABLE EN LAS ORGANIZACIONES.
Asesora  y consultora  empresa e instituciones. Conferencista internacional y nacional. Docente

Conózcanos y asóciese

Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.

¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?

Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.

Powered by SMBWeb Consulting