Noticias

viernes 17 de noviembre de 2017

FEHGRA: Gran Final de los Torneos - Bariloche y San Nicolás subieron al podio

La Gran Final de los Torneos se llevó a cabo en Rosario. Compitieron 30 Mucamas y 14 equipos de chefs, representando a reconocidos hoteles y restaurantes argentinos.

 

El acto de cierre y entrega de premios del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, tras dos días de competencia en los que participaron Mucamas y Chefs de las Filiales de Bariloche, Catamarca, Chaco, El Calafate, Formosa, Las Termas de Río Hondo, Mar del Plata, Misiones, Neuquén, Pinamar, Puerto Iguazú, Rosario, Salta, San Martín de los Andes, San Nicolás, San Pedro, Tierra del Fuego y Villa La Angostura.

 

El acto estuvo a cargo de la presidente de FEHGRA, doctora Graciela Fresno; el vicepresidente Claudio N. Aguilar, a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA; el presidente de la Filial local, arquitecto Rodrigo Pastor; quienes estuvieron acompañados por el secretario de Turismo de la provincia de Santa Fe, Martín Bulos; y el secretario de Turismo de la ciudad de Rosario, Héctor de Benedictis.

 

Ganadores del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos

•Primer Premio: Fanny Escobar, de De los Arroyos Apart Hotel, Filial San Nicolás

•Segundo Premio: María Angélica Ortíz, de Aguas del Sur Hotel, Filial Bariloche

•Tercer Premio: Abigail Fernández, del Hotel Amerian, Filial Chaco

•Mención Especial:  Claudia Betancur, del establecimiento I.S.S.N., de Filial San Martín de los Andes

•Mención Especial: Silvia Perea, de Los Pinos Resort & Spa Termal, Filial Las Termas de Río Hondo

 

Ganadores del 3° Edición del Torneo Federal De Chefs

•Primer Premio: Daniela Vidal y Gabriel Herrera, del Restaurante El Rodeo, Filial Bariloche

•Segundo Premio: Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del Hotel Xelena, Filial El Calafate

•Tercer Premio: Daniela Diego y Soledad Aira, de Bahía del Lago, Filial Villa La Angostura

•Mención Especial: Esteban Paredes, del Quincho del Tío Querido, Filial Puerto Iguazú

•Mención Especial: Silvina Barboza y Eustaquia Robles, del Hotel Cumbre, Filial Salta

 

La finalista que participó representando a Mar del Plata fue Graciela Liliana Gómez del Hotel Costa Galana.

Los certámenes tienen como eje la capacitación, la mejora continua de la calidad, y el compromiso por el perfeccionamiento profesional. La Gran Final fue declarada de Interés Turístico Provincial y Municipal.

Conózcanos y asóciese

Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.

¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?

Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.

Powered by SMBWeb Consulting