Noticias

sábado 12 de enero de 2019

Día del Pizzero y Pastelero

Cada 12 de enero en diversos países latinoamericanos celebran el Día del Pizzero y Pastelero, como en Argentina. Esta efeméride surgió como un reconocimiento a una profesión reciente que nació en diversos países en lo que ahora se elaboran unas pizzas al estilo italiano de una gran calidad gastronómica. Además, el día coincide con la fecha de la Fundación del Sindicato de Argentina perteneciente a dicho gremio. Los inicios de la comercialización de pizzas en Argentina

La Asociación comparte la nota realizada en el Diario La Capital del día 12 de enero y saluda a todos sus socios Pizzeros y Pasteleros por su trabajo y esfuerzo continuo.

Link nota:

Día del Pizzero: las historias de cuatro pizzerías tradicionales de Mar del Plata

Conózcanos y asóciese

Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.

¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?

Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.

Powered by SMBWeb Consulting