Prensa
miércoles 02 de diciembre de 2020. Perfil
Asociación Empresaria Gastronómico y Hotelera de Mar del Plata: "El nivel de reserva es del 50%"
Eduardo Palena, de la entidad remarcó que "están esperanzados" ya que "el crecimiento de demanda ha sido muy grande" en los últimos días.
El martes 1 de diciembre comenzó la temporada turística en la Costa Atlántica hasta el próximo 4 de abril. En ese marco, RePerfilAr habló con Eduardo Palena, de la Asociación Empresaria Gastronómica Hotelera de Mar del Plata quien aseguró: "Es un gran día para nosotros, después estar nueve meses sin actividad. Es una alegría. Empezó a llegar gente en forma muy lenta, pero estamos muy esperanzados con lo que va a ser el próximo fin de semana largo".
Conózcanos y asóciese
Complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted para contarle los beneficios que le brinda estar asociado.
¿Querés trabajar en hotelería o gastronomía?
Ingresá a la sección RECURSOS HUMANOS, completá el formulario con tus datos, enviá tu CV y formá parte de la bolsa de trabajo.