Objetivos
MISIÓN
Agrupar, representar y defender a las empresas hoteleras y gastronómicas en todas sus modalidades y categorías y a todo aquel establecimiento dedicado en forma directa o indirecta a la actividad hotelero gastronómica que se encuentre funcionando o funcione en el futuro.
Representar
ante las autoridades nacionales, provinciales y municipales a los establecimientos asociados en toda gestión tendiente a obtener la sanción, derogación o modificación de leyes, decretos, ordenanzas, reglamentos o resoluciones relacionadas con el sector.
Vincularse
a Asociaciones, o Cámaras Empresarias, Fundaciones o cualquier otro tipo de agrupación que persigan un interés afín con el sector turístico en general y del que derive un beneficio para los socios.
Intervenir
en forma directa en las negociaciones de los Convenios Colectivos que rigen la actividad y velar por su cumplimiento.
Participar
en la calificación y categorización hotelera y gastronómica.
Contribuir
a la capacitación y a la actualización la actividad.
Realizar
las acciones tendientes a fomentar el turismo y promover a las empresas del sector.
Desarrollar
estudios de investigación, factibilidad, rentabilidad , asistencias técnicas y gestiones de fomento y promoción que tengan vinculación con la actividad hotelera gastronómica.
Defender
los intereses de los socios y del sector en general ante autoridades nacionales, provinciales y municipales.
Visibilizar
las acciones con presencia en medios masivos de comunicación y redes sociales.