Objetivos

MISIÓN

Agrupar, representar y defender a las empresas hoteleras y gastronómicas en todas sus modalidades y categorías y a todo aquel establecimiento dedicado en forma directa o indirecta a la actividad hotelero gastronómica que se encuentre funcionando o funcione en el futuro.


Representar

ante las autoridades nacionales, provinciales y municipales a los establecimientos asociados en toda gestión tendiente a obtener la sanción, derogación o modificación de leyes, decretos, ordenanzas, reglamentos o resoluciones relacionadas con el sector.


Vincularse

a Asociaciones, o Cámaras Empresarias, Fundaciones o cualquier otro tipo de agrupación que persigan un interés afín con el sector turístico en general y del que derive un beneficio para los socios.


Intervenir

en forma directa en las negociaciones de los Convenios Colectivos que rigen la actividad y velar por su cumplimiento.


Participar

en la calificación y categorización hotelera y gastronómica.


Contribuir

a la capacitación y a la actualización la actividad.


Realizar

las acciones tendientes a fomentar el turismo y promover a las empresas del sector.


Desarrollar

estudios de investigación, factibilidad, rentabilidad , asistencias técnicas y gestiones de fomento y promoción que tengan vinculación con la actividad hotelera gastronómica.


Defender

los intereses de los socios y del sector en general ante autoridades nacionales, provinciales y municipales.


Visibilizar

las acciones con presencia en medios masivos de comunicación y redes sociales.

Powered by SMBWeb Consulting